تاريخ آخر زيارة: 21:50:37 2024-04-18

جامعة بنها تستعد لإنتخابات الإتحادات الطلابية

الاثنين 19 فبراير 2013 -
جامعة بنها تستعد لإنتخابات الإتحادات الطلابية

عقد أ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ إبراهيم راجح - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، أ/ سهير عليوة - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب إجتماعا موسعا مع وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب ومديري رعاية الشباب والأنشطة الطلابية بكليات الجامعة وذلك لبحث الإستعدادات الخاصة بإنتخابات الإتحادات الطلابية للعام الجامعي 2013/2012 والتي ستبدأ يوم 20 فبراير 2013.
وأكد الدكتور/ سليمان مصطفى خلال الإجتماع بأنه قد تم تشكيل لجنة عليا لمتابعة الإنتخابات وذلك بهدف إعداد جيل جديد يعرف كيف يتعامل بالديمقراطية، مشيرا بأنه لا توجد أي إتجاهات أو شعارات حزبية أو دينية في الإنتخابات داخل الحرم الجامعي لأنها عمل طلابي بحت لا يجب التدخل فيه بأي شكل من الأشكال.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: