تاريخ آخر زيارة: 14:39:38 2024-04-19

الإنتهاء من المرحلة الثانية والثالثة من إنتخابات الإتحاد العام للطلاب بجامعة بنها

الأربعاء 6 مارس 2013 -

تحت رعاية أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة وأ.د/ سليمان محمد مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د / إبراهيم راجح - منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذه/ سهير محمد عليوه – مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، تم الإنتهاء من المرحلة الثانية والثالثة من إنتخابات الاتحاد العام للطلاب بجامعة بنها بمختلف الكليات وذلك يومى الإثنين الموافق 2013/03/04 والثلاثاء الموافق 2013/03/05.
وجاري الآن إجراء إنتخابات رئيس الإتحاد والمساعد وأمناء اللجان على مستوى الجامعة بمقر إدارة الجامعة بحضور كلا من:
- أ.د/ على شمس الدين - رئيس الجامعة.
- أ.د/ سليمان محمد مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
- أ.د/ إبراهيم راجح - منسق عام الأنشطة الطلابية.
- الأستاذه/ سهير محمد عليوه – مدير عام رعاية الشباب بالجامعة.
ومجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وجميع العاملين بالإدارة العامة لرعاية الشباب...

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الإدارة العامة لرعاية الشباب

كلمات دلالية: