تاريخ آخر زيارة: 11:08:57 2024-04-19

دورة تدريبية لمناقشة المشروع القومي لنشر الوعي الإحصائي بجامعة بنها

الخميس 28 مارس 2013 -
دورة تدريبية لمناقشة المشروع القومي لنشر الوعي الإحصائي بجامعة بنها

تحت رعاية أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة و أ.د/ سليمان محمد مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبالتعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بالإدارة العامة لمحافظة القليوبية.
نظمت إدارة رعاية الشباب بالجامعة بالتعاون مع الإدارة العامة لمحافظة القليوبية دورة تدريبية لمناقشة المشروع القومي لنشر الوعي الإحصائي متضمناً شرح وتوضيح قرار رئيس الجمهورية في شأن الإحصاء والتعدد وشرح الهيكل التنطيمي للجهاز وعرض نماذج من الإحصائات التي ينفذها الجهاز كما تم مناقشة أهمية الإحصائات ودورها فى دعم اتخاذ القرار التنموي وشرح وسائل نشر الوعي الإحصائى وأساليب متابعة التنفيذ , وذلك بحضور الأستاذ / فوزي محمد المحاضر والمسئول عن نشر الوعي الإحصائي بالجهاز و عدد 22 موظف من كليات الجامعة وبعد المناقشة والشرح تم الرد على أسئلة واستفسارات الحضور. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2013 بقاعة الاجتماعات الصغرى الملحقة بقاعة المؤتمرات بمجمع الكليات بجامعة بنها.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الأدارة العامة لرعاية للشباب

كلمات دلالية: