تاريخ آخر زيارة: 13:28:15 2024-04-18

المؤتمر الطلابي الثالث بكلية الطب البيطري

الأربعاء 24 أبريل 2013 -
المؤتمر الطلابي الثالث بكلية الطب البيطري

نظمت كلية الطب البيطري بمشتهر تحت رعاية أ.د/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها وأ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ محمد أبو سالم - عميد الكلية المؤتمر الطلابي الثالث تحت عنوان "نحو الأفضل في التعليم والتعلم" و أ.د/ حسام العطار - رئيس جامعة بنها الأسبق وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.

وقال أ.د/ رجب الشواربي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومقرر عام المؤتمر أن المؤتمر إستهدف تطوير البرامج والمقررات التعليمية لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا وتوفير برامج دراسية متميزة للطلاب في ضوء الإتجاهات العالمية المعاصرة وتوفير فرص ومجالات التعليم المستمر من خلال برامج متميزة وكذلك تطوير برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والإرتقاء بمستوى جودة البحث العلمي في شتى مجالات التخصص وتطوير البيئة البحثية للمعامل والقاعات الدراسية والأقسام العلمية والإدارية وتنمية الموارد الذاتية من خلال إنشاء وحدات خدمية واعتماد الكلية من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: