تاريخ آخر زيارة: 14:50:05 2024-03-28

دورة تدريبية عن إدارة العمليات ومهام التدويل في مجال التعليم العالي

الخميس 27 مارس 2014 -
دورة تدريبية عن إدارة العمليات ومهام التدويل في مجال التعليم العالي

بالتعاون بين جامعة هانوفر والهيئة الألمانية للتبادل العلمي (DAAD) ومؤتمر رؤساء الجامعات الألمانية (HRK)، سيتم عقد دورة تدريبية عن "إدارة العمليات ومهام التدويل في مجال التعليم العالي"، حيث تهدف هذه الدورة إلى تأهيل هيئات التدريس الجامعي من أفريقيا وأمريكا اللاتينية والشرق الأوسط وجنوب شرق أسيا وتمكينهم من بناء هياكل مطورة وأكثر فعالية نحو التدويل في جامعاتهم. ويحتوي البرنامج على ثلاث ورشات عمل متعمقة في مراحل التعليم الإلكتروني حيث سيتم عقدها في الفترة من 1 حتى 12 سبتمبر 2014 ومن مارس إلى أبريل 2015 ومن 21 إلى 30 سبتمبر 2015.
علما بأن أخر موعد للتقدم هو 2 مايو 2014 من خلال البريد الإلكتروني: DIES-info@zv.uni-hannover.de .
ولمزيد من المعلومات حول البرنامج يرجى التواصل مع السيدة بيترا بوجين شنايدر – مكتب ال DAAD بالقاهرة: Petra.Bogenschneider@daadcairo.org .

كلمات دلالية: