تاريخ آخر زيارة: 03:44:23 2024-03-29

في تصريح لرئيس الجامعة لجريدة صدى البلد: تشكيل لجنة لإستخدام الطاقة الشمسية فى إنارة المنشآت الجامعية

السبت 23 أغسطس 2014 -
في تصريح لرئيس الجامعة لجريدة صدى البلد: تشكيل لجنة لإستخدام الطاقة الشمسية فى إنارة المنشآت  الجامعية

أعلن السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة عن تشكيل لجنة برئاسة الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للبدء فى دراسة تحويل واستخدام الطاقة الشمسية فى انارة المنشات الجامعية على مستوى كليات الجامعة للحد من إستهلاك الطاقة الكهربائية.
واشار رئيس الجامعة فى تصريح له يوم السبت الموافق 2014/08/23 إلى أن اللجنة تضم عدد من خبراء وأساتذة كليات الهندسة والعلوم فضلا عن الطلاب وأصحاب مشروعات التخرج والتي لها نتائج ذات صلة بإستخدام الطاقة الشمسية فى توفير الكهرباء بمختلف المنشات الجامعية.

رابط الخبر على موقع صدى البلد:

المصدر: - صدى البلد

كلمات دلالية: