تاريخ آخر زيارة: 07:39:19 2024-04-18

ملتقي أندية علوم الجامعات المصرية السابع بجامعة القاهرة

الخميس 18 سبتمبر 2014 -
ملتقي أندية علوم الجامعات المصرية السابع بجامعة القاهرة

شاركت جامعة بنها في ملتقي أندية علوم الجامعات المصرية السابع بجامعة القاهرة في الفترة من 2014/09/14 حتى 2014/09/17 بمشاركة 21 جامعة، وقد شاركت الجامعة بإختراعات وإبتكارات في جميع مجالات التسابق والتي تشمل مجال الإبداع الإبتكاري والإلكترونيات والمعرض العلمي ودوري المعلومات العلمية.
وقد حصات جامعة بنها على المركز الأول على مستوي الجامعات المصرية للسنة الخامسة على التوالي بمشاركة كلاً من أ.د.م/ صالح حميده - رئيس قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة ببنها كمشرف علمى و م/ أحمد محمد أبو الفتوح كمدرب ومُشارك والطلاب هم:
أحمد السيد عيسي ومحمد مجدي جعفر - كلية الهندسة ببنها.
أحمد طارق صيام وحمزة عبد اللطيف محمد - كلية الطب البشري.
وقد أهدت الطلاب درع المركز الأول للأستاذ الدكتور/ سليمان محمد مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتقديراً واحتراماً لسيادته.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: