تاريخ آخر زيارة: 01:18:05 2018-11-19

دورة عن أساسيات وتطبيقات البحث العلمي الاكلينيكي برعاية الجمعية العلمية الطلابية بطب بنها

الاثنين 13 أكتوبر 2014 -

تستضيف الجمعية العلمية الطلابية بطب بنها - لجنة التعليم الطبي دورة بعنوان "أساسيات وتطبيقات البحث العلمي الاكلينيكي" والتي تقام برعاية معاهد الصحة القومية بالولايات المتحدة الامريكية.
سوف تستضيف الجمعية ولأول مرة بكلية الطب البشري - جامعة بنها الدورة من أمريكا أونلاين على مدار 6 أشهر من التدريب والمتابعة المستمرة مع المشاركين على الانترنت، وسيخضع المشاركين لإختبار في نهاية الدورة على الانترنت لكي تتم منح شهادة الدورة لمن يجتاز نسبة 75% من الامتحان.
وتعد هذه الدورة ضمن الكثير من أنشطة الجمعية العلمية الطلابية بطب بنها في مجال البحث العلمي وتأهيل الطلاب للإنضمام للمجموعات البحثية في جامعة بنها وخارج مصر.

المصدر: - الجمعية العلمية الطلابية بطب بنها

كلمات دلالية: