تاريخ آخر زيارة: 07:11:26 2024-03-29

نائب التعليم والطلاب: كل إمكانات الجامعة مسخرة للأفكار والإبداعات الطلابية

الأربعاء 19 نوفمبر 2014 - 05:37:11
نائب التعليم والطلاب: كل إمكانات الجامعة مسخرة للأفكار والإبداعات الطلابية

أكد الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على أن كل إمكانات الجامعة مسخرة أمام الأفكار والإبداعات الطلابية، فكل طالب يرى في نفسه أي موهبة أو إبداع سواء كان إبداع فني أو ثقافي أو علمي.... إلخ يتوجه إلى مركز إبداع الذي أنشأته الجامعة لتبني كل فكرة أو إبداع ورعايتها وإمدادها بالخبرة والمال.
وأضاف نائب التعليم والطلاب خلال حضوره الحفل الفني المتنوع الخاص بتنصيب إتحاد طلاب كلية التجارة وكذا مبادرة إنقاذ أطفال الشوارع، وأن الجامعة خصصت منذ عامين 2 مليون جنيه للأفكار والإبداعات والإبتكارات الجديدة وهو ما بدأ يظهر نتائجه، حيث حصل أحد المشاريع التي تبنتها الجامعة 5 مليون جنيه وأخرى على 800 ألف جنيه وقال إن الجامعة تشهد طفرة في الأنشطة الطلابية والفعاليات الإيجابية، لذا على الجميع أن يفتخر بجامعة بنها.

على جانب آخر تحدث الطالب/ عمرة غنام - رئيس إتحاد طلاب كلية التجارة عن دور إتحاد الطلاب في خدمة طلاب الجامعة وتذليل العقبات والتواصل مع القيادات فإتحاد الطلاب يجب أن يكون معبر عن الطلاب ويساعدهم في تأهيلهم وتطوير إمكاناتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: