تاريخ آخر زيارة: 15:17:27 2024-04-19

رئيس جامعة بنها في حفل مبادرة ميرف

الخميس 27 نوفمبر 2014 - 09:37:17
رئيس جامعة بنها في حفل مبادرة ميرف

قال أ.د/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها إن الجامعة قد حصلت على المركز الثاني على مستوي الجامعات المصرية في المبادرات والأنشطة الطلابية ما يعكس اهتمام ودعم جامعة بنها لكافة الأنشطة الطلابية، وأضاف أن جامعة بنها أول جامعة أنشأت نظام المبادرات الطلابية حتى أصبح بالجامعة (40) مبادرة وبذلك تفوقت على كبرى الجامعات المصرية.
وأكد شمس الدين على دور الأنشطة الطلابية في تأهيل خريجي الجامعة لسوق العمل لذا وضعت الجامعة كل إمكانياتها المادية والبشرية أمام الأفكار والإبداعات الطلابية فأنشأت الجامعة مركز إبداع لتبنى كل موهبة وفكرة جديدة، ودعى رئيس الجامعة الطلاب للمشاركة في المبادرات الطلابية، كان ذلك خلال حضور رئيس الجامعة لحفل مبادرة ميرف بحضور أ.د/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة وأ/ سهير عليوة - مدير عام رعاية الشباب بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: