تاريخ آخر زيارة: 16:03:07 2024-03-28

جامعة بنها تشارك في المؤتمر الدولى الثامن لأمراض القلب بالبرازيل

الأحد 16 أغسطس 2015 - 01:16:24
جامعة بنها تشارك في المؤتمر الدولى الثامن لأمراض القلب بالبرازيل

- الدكتور هشام أبوالعينين: القاء محاضرة عن الأزمات القلبيه الحاده والتدخل السريع من خلال القسطرة العلاجيه.
- بحث سبل التعاون العلمي بين جامعه بنها وبعض الجامعات الحكومية بالبرازيل وتوقيع اتفاقيات بين الجانبين.
انتهت يوم السبت الموافق 2015/08/15م فاعليات المؤتمر الدولى الثامن لامراض القلب والذي عقد بمدينة ريسيفى بالبرازيل بحضور العديد من كبار أساتذة القلب في كندا والولايات المتحدة والدول الاوربيه والهند وقد مثل مصر وجامعه بنها في المؤتمر الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - أستاذ أمراض القلب ونائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي.

وقال أبوالعينين الى ان المؤتمر تناول اخر المستجدات في الوقاية والعلاج من أمراض القلب وكذلك مناقشة أهم ما توصل إليه العلم الحديث من مفاهيم جديدة لمعالجة أمراض القلب بالإضافة إلى التطرق إلى أهم الأبحاث في علوم طب القلب.
واكد نائب رئيس جامعة بنها بانه قد القاء محاضرة عن الأزمات القلبيه الحاده في مصر ونسب حدوثها وكيفية التعاطي معها والتدخل السريع من خلال القسطرة العلاجيه والتقدم الذي حدث في مصر من خلال مشروع دعامه الحياه والذي تم تدشينه في مصر منذ 4 سنوات بين الجمعية المصريه لأمراض القلب والجمعية الاوروبيه والذي أشرف علي تنفيذه خلال هذه الفتره الأستاذ الدكتور محمد صبحي أستاذ أمراض القلب جامعه الاسكندريه وبمشاركة 22 مركز قلب جامعي وتابع لوزارة الصحه.
واعلن الأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة بان الزيارة تناولت ايضا بحث سبل التعاون العلمي بين جامعه بنها وبعض الجامعات الحكومية بالبرازيل وتوقيع اتفاقيات بين الجانبين في مختلف المجالات العلمية والطلابية.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: