تاريخ آخر زيارة: 07:44:11 2024-03-29

إجراء إنتخابات إتحاد الطلاب بعد مرور شهر من بدء الدراسة

الأحد 30 أغسطس 2015 - 12:33:57
إجراء إنتخابات إتحاد الطلاب بعد مرور شهر من بدء الدراسة

أعلن الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، انه سيتم إجراء تحليل للطلاب الذين تقدمون للسكن بالمدن الجامعية للعام الدراسى المقبل من خلال الإدارة الطبية بالجامعة.
مشيرا انه سيتم تطبيقها لآول مرة ضمن لوائح القبول للتسكين بالمدن، وذلك للتأكد من عدم قبول الطلاب الذين يتعاطون المواد المخدرة، موضحا انه لن يتم قبول اى طالب تظهر عينه تحاليل الخاصة به بأنه يتعاطى مواد مخدرة وذلك لضمان السلامة الصحية والحفاظ على طلاب المدن بالجامعة من الطلاب المنحرفين، والإنضباط بجامعة بنها.

وأكد نائب رئيس الجامعة انه لن يتم قبول الطلاب الذين وقع عليهم عقاب سواء من المدن الجامعية او مجلس التأديب وسيتم حرمانهم من دخول المدن، مشددا على الإلتزام بتعليمات المدن الجامعية واللوائح لمرور العام الدراسى بسلام، محذرا من القيام بأى أعمال شغب او الحديث بالسياسة داخل المنشأت الجامعية، مؤكدا انه لن يتم قبول أى طالب يظهر إنتمائه لآى جماعات متطرفة.
وأشاد نائب رئيس الجامعة بدور الأمن الإدارى بالجامعة خلال الفترة الماضية والتصدى للعديد من المخالفات والإستقرار داخل المنشات الجامعية، حيث اثبت الأمن الإدارى نجاحة خلال الفترة الماضية.
وقال نائب رئيس الجامعة انه سيتم إجراء إنتخابات إتحاد الطلبة بعد مرور شهر من بدء الدراسة بالجامعات والمقررة يوم 26 سبتمبر المقبل.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: