تاريخ آخر زيارة: 16:19:49 2024-04-20

إستمرار التعاون العلمي المصري البريطاني

الجمعة 18 سبتمبر 2015 - 05:56:58
إستمرار التعاون العلمي المصري البريطاني

شارك رؤساء جامعتي بنها وحلوان أ.د/ علي شمس الدين، وأ.د/ ياسر صقر، وأ.د/ أشرف حاتم - أمين المجلس الأعلى للجامعات، في ورشة عمل ينظمها المجلس البريطاني خلال الفترة من يوم الأربعاء الموافق 2015/09/16 حتى يوم الخميس الموافق 2015/09/17م، حول محاور التعاون المصري البريطاني في مجال التعليم العالي والاستفادة من التجارب الناجحة لمؤسسات التعليم العالي البريطانية في تطوير وتحديث نظم الجامعات المصرية، كما تم مناقشة فرص الشراكة بين الجامعات البريطانية والمصرية وفرص إجراء بحوث علمية مشتركة وبرامج دراسية ثنائية.
شاركت جامعة بنها بوفد ضم السادة أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة، وأ.د/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، وأ.د/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات، وأ.د/ ماهر خليل - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمى.

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات

كلمات دلالية: