تاريخ آخر زيارة: 11:47:26 2024-03-19

بالصور ... وفد جامعة بنها يضع اللمسات النهائية بجناح الجامعة بالمعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي لمنطقة الشرق الأوسط بالعاصمة اﻻردنية عمان

الثلاثاء 2 نوفمبر 2015 - 10:58:16

تتابع البوابة الإلكترونية نشاط وفد الجامعة بالمعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي لمنطقة الشرق الأوسط «تعليم 2015» المشارك برئاسة الأستاذ الدكتور/ هشام ابو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ حسني مهران – عميد كلية التجارة، والأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – مدير مشروع البوابة الإلكترونية، حيث وضع الوفد أمس الأحد الموافق 2015/11/01 اللمسات النهائية بجناح الجامعة بالمعرض المقام بالعاصمة اﻻردنية عمان.

الجدير بالذكر أن تعليم 2015 المقام في الفترة من 2015/11/02 حتى 2015/11/04 تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وإتحاد الجامعات العربية وصندوق دعم البحث العلمي، يعد هو أول معرض ومؤتمر دولي للتعليم العالي لمنطقة الشرق الأوسط، كما أنه يعد مصدر مهم لألاف الطلاب الراغبين في متابعة تعليمهم العالي من الأردن والعراق وسوريا وفلسطين وسوريا وليبيا.
ويشارك بالمعرض ما يزيد عن 50 مؤسسة تعليمية من أرجاء العالم بالإضافة إلى الجامعات والكليات والمراكز الأردنية.

ألبوم الصـــور

المصدر: - البوابة الإلكترونية