تاريخ آخر زيارة: 00:56:24 2024-03-29

نائب رئيس جامعة بنها يتفقد مطاعم التغذية بالمدن الجامعية بكفر سعد

الثلاثاء 3 نوفمبر 2015 - 10:02:15
نائب رئيس جامعة بنها يتفقد مطاعم التغذية بالمدن الجامعية بكفر سعد

تفقد الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب مطابخ المدن الجامعية بكفر سعد واماكن اعداد الطعام ومطاعم الطلاب وفحص الواجبات الغذائية وذلك بحضور الدكتور جمال سوسة المشرف العام على المدن الجامعية والدكتور على خليل المشرف على المدن الجامعية بكفر سعد.
كما تفقد نائب رئيس الجامعية غرف المعيشة والإطمئنان على قواعد اقامة الطلاب الجدد واخر التطورات التى شهدتها المدن الجامعية مؤخرا والاستماع الى مقترحات الطلاب بشان توفير الوجبات الغذائية الجافة لهم.

وقال الدكتور/ سليمان مصطفى خلال الجولة بأن قطاع المدن الجامعية من أهم القطاعات بالجامعات مشيرا بأننا حريصون لتقدم افضل الخدمات للطلاب والتواصل معهم لحل مشاكلهم بصفة مستمرة.
وطالب نائب رئيس الجامعة الطلاب بإحترام القانون والحفاظ على القيم والتقاليد الجامعية مشددا بانه سوف يتم التعامل بمنتهى الحسم مع اى طالب يخرج عن القوانين الجامعي.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: