تاريخ آخر زيارة: 21:35:19 2024-04-19

زيارة أ.د/ عادل عدوي وزير الصحة السابق وأستاذ جراحة العظام بكلية الطب للمعمل المركزى بكلية الطب البيطرى

الأربعاء 23 أغسطس 2016 - 11:33:23

قام معالي الأستاذ الدكتور/ عادل عدوي - وزير الصحة السابق وأستاذ جراحة العظام بكلية الطب جامعة بنها بزيارة المعمل المركزى بكلية الطب البيطرى وتفقد سيادته الإمكانيات المتاحة بالمعمل والتي أثني عليها وشدد سيادته علي بذل كل الجهود لتعظيم الأستفادة من هذه الإمكانيات في مجال البحث العلمي وحل المشكلات المجتمعية.

رافق سيادته أثناء الزيارة الأستاذ الدكتور/ محمد أبوسالم - عميد الكلية، والأستاذ الدكتور/ رجب الشواربي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ حاتم بكرى - أستاذ الطب الشرعي والسموم وعميد الكلية الأسبق، جاءت الزيارة علي هامش مناقشة رسالة الدكتوراة الخاصة بالدكتور/ إيهاب يحيى عبدالحي بقسم الطب الشرعي والسموم.

المصدر: - المعمل المركزي بكلية الطب البيطري