تاريخ آخر زيارة: 23:35:40 2024-03-28

اليوم...تكريم عميدة اداب بنها واوائل قسم الاعلام

الاثنين 27 فبراير 2017 - 12:00:16
اليوم...تكريم عميدة اداب بنها واوائل قسم الاعلام

أعلنت إدارة جوائز الدكتورة / نوال عمر - رائدة الإعلام المصرى والعربى ورئيسة قسم الإعلام الأسبق بكلية الأداب جامعة بنها، عن أسماء الفائزين بالجائزة، كما أعلنت عن حضور الدكتورة / عبير الرباط - عميدة كلية الأداب جامعة بنها وتكريم أوائل العام الماضي بالكلية من قسم الإعلام، حيث تنظم جريدة الأهرام المسائي الحفل في قاعة الأستاذ هيكل بالمبنى الرئيسى لمؤسسة الأهرام، في تمام الساعة السادسة مساء اليوم الإثنين 27فبراير.

كما سيتم تكريم إسم الفنان الراحل / محمود عبدالعزيز، عن أدواره الوطنية في الدراما السينمائية والتليفزيونية، كما يتم تكريم المخرج / على عبدالخالق الذى كان له بالغ الأثر في إخراج الأعمال الوطنية والسينمائية. وأكد رئيس لجنه الجوائز أن المسابقة الصحفية هذا العام كانت عن أفضل عمل صحفى في عام 2016 وتقدم نحو 20صحفيًا بأعمالهم المتميزة، إلا أن اللجنة قد اختارت الحوار الصحفى الذي تقدم به الصحفي / نبيل سيف من الأهرام العربى و موضوعه «منير عساف الرجل الغامض في حياة الأستاذ محمد حسنين هيكل» وصرح أن الدكتورة /عبير الرباط- عميدة كلية الأداب جامعة بنها، ستكون في مقدمة الحضور في مهرجان الجوائز تقديرًا لطبيعة الجائزة هذا العام، ومكانة الدكتورة/ نوال عمر في الإعلام العربى والمصرى وفي كلية الأداب جامعة بنها، وأضاف أن الطالبتان الأولى والثانية على قسم الإعلام كلية الأداب جامعة بنها، زينب رشوان وسمر يحيي، سيتم تكريمهما في مهرجان الجوائز.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى