تاريخ آخر زيارة: 20:14:23 2024-03-28

القاضى يؤكد على إنتظام العمل بمستشفيات بنها

الاثنين 20 مارس 2017 - 01:10:38
القاضى يؤكد على إنتظام العمل بمستشفيات بنها

فى إتصال هاتفى مع الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها ظهر اليوم بالامارات أكد خلاله على إنتظام كافة الخدمات التى تقدمها مستشفيات الجامعة للمرضى والمترددين عليها. جاء ذلك ردا على سؤال حول ما تردد عن قيام بعض أعضاء هيئة التمريض بالمستشفيات الجامعية بإضراب عن العمل أمس.

وقال إنه تم إستيعاب ما حدث من قلة من أعضاء هيئة التمريض فورا بالتواصل مع الدكتوره / هويدا عبدالحميد - عميدة كلية التمريض ووكلاء الكلية الذين دفعوا باساتذة الكلية وأعضاء الهيئة المعاونة والطلاب للقيام بأعمال هيئة التمريض بالمستشفيات الجامعية بالاتفاق مع عميد كلية الطب ووكلاء الكلية ومدير عام المستشفيات الجامعية ولم تؤثر محاولات البعض ممن تزعموا محاولة الإضراب فى نقص الرعاية التمريضية المقدمة للمرضى فى جميع المستشفيات الجامعية كما لم يشعر المرضى المقيمين وعددهم بالمئات بأى نقص فى الخدمة التمريضية المقدمة إليهم.
وقال القاضى أنه تابع أولا بأول تطورات الموقف والجهود التى بذلت من قبل جميع العاملين بكليتى الطب والتمريض لإحتواء محاولة إفتعال أزمة وأن هذه الجهود أدت الى إفشال هذه المحاولة.
يذكر أن المستشار الاعلامى للجامعة اجرى اتصالا برئيس الجامعة وهو فى مطار دبى انتظارا لرحلة العودة القاهرة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جودة -المكتب الإعلامى