تاريخ آخر زيارة: 18:31:54 2024-03-28

خطة جامعة بنها الاستثماريه .. في لقاء وزيرة التخطيط برئيس الجامعة

الأحد 2 أبريل 2017 - 01:18:39
خطة جامعة بنها الاستثماريه .. في لقاء وزيرة التخطيط برئيس الجامعة

استقبلت الدكتوره/ هاله السعيد - وزيرة التخطيط والتنميه الإدارية بديوان الوزارة مساء يوم الخميس الموافق 2017/03/30، الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعه بنها، حيث تم مناقشة الحلول المقترحه وتذليل العقبات التي تواجه الجامعه في تنفيذ خطتها الاستثماريه، وذلك بحضور الدكتور/ حازم فهمي - رئيس قطاع التنمية البشرية والدكتور/ صالح عبدالرحمن - نائب وزير التخطيط للاصلاح الاداري، والدكتوره/ نهال المغربل - نائب وزير التخطيط للمتابعة.

من جانبه أكد رئيس جامعة بنها أن لقائه بالدكتوره/ هاله السعيد أسفر عن الاتفاق علي ألية تنفيذ الخطه الاستثماريه للجامعه بعد تقديم المستندات المطلوبه الي وزارة التخطيط.
وصرح القاضي انه استشعر تفهم واستعداد المسئولين في وزارة التخطيط لتقديم الحلول المناسبه لتنفيذ خطة الجامعه الاستثمارية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي