تاريخ آخر زيارة: 12:55:35 2024-04-16

جامعة بنها تحصل على أفضل مكتبة رقمية على مستوى مصر

الأربعاء 24 أبريل 2017 - 09:05:53
جامعة بنها تحصل على أفضل مكتبة رقمية على مستوى مصر

قام الدكتور/ خالد عبدالفتاح محمد - مدير قطاع المعرفة بالمجلس الأعلى للجامعات بتكريم الدكتور/ أسامة حامد - وكيل كلية الأداب بجامعة بنها كأفضل مدير مشروع مكتبة رقمية على مستوى جامعات مصر.

كما كرم الأستاذ/ محمود عبيد - مدير إدارة المكتبات بجامعة بنها كأفضل منسق للمكتبة الرقمية وبنك المعرفة المصرى على مستوى الجامعات المصرية. جاء ذلك على هامش فعاليات المؤتمر العلمى الثانى للمكتبات والمعلومات والتى نظمته جامعة بنها حول «النشر الدولى : التحديات والحلول» تحت رعاية وحضور الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها والدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ عبير الرباط - عميد كلية الأداب. يذكر أن الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر شهدت حضوراً كبيراً وكان فى مقدمة الحاضرين عمداء الكليات ووكلائها وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعدد من أساتذة المكتبات بالجامعات المصرية ومقرر النشر العلمى بالمجلس الأعلى للجامعات وعدد من رؤساء المكتبات المركزية.

المصدر: - البوابة الإلكترونية