تاريخ آخر زيارة: 17:42:42 2024-03-28

مجلس القيادات يكرم فريق من الحماية المدنية لمشاركته في إخماد حريق محدود بحاسبات بنها

الأربعاء 17 مايو 2017 - 10:51:45

وجه الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها الشكر للأجهزة الأمنية بمحافظة القليوبية ورجال الحماية المدنية بالمحافظة لسرعة تحركهم للسيطرة علي حريق محدود شب بجوار السور الداخلي لكلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة.

كما قدم رئيس الجامعه للواء/ أنور سعيد - مدير أمن القليوبية الشكر علي سرعة الإستجابة للبلاغ الذي تقدمت به إدارة الأمن الإداري بالجامعة، وكذلك قدم القاضي شكره وشكر جامعة بنها للواء/ أشرف زكي - مساعد مدير الأمن للحماية المدنية بالقليوبية وقيام رجال الحماية المدنية بالتأكد من السيطرة علي الحريق وإطفائه. وقام رئيس الجامعة بتكريم فريق الحماية المدنية خلال إنعقاد مجلس القيادات في إجتماعه الدوري الذي عقد مساء اليوم بحضور عمداء الكليات وعدد من مستشاري رئيس الجامعة. والمكرمون هم أمناء شرطة وليد الصياد وصابر محمود وأيمن رزق.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى