تاريخ آخر زيارة: 23:43:55 2024-04-19

على طريق الحرير : فريق جامعة بنها للربوت فى التصفيات النهائية بالصين

الخميس 8 يونيو 2017 - 12:10:40
على طريق الحرير : فريق جامعة بنها للربوت فى التصفيات النهائية بالصين

نجح فريق جامعة بنها المشارك فى مسابقة الربوت العالمية المقامة حالياً في الصين، والتى تضم 44 فريقاً من مختلف جامعات العالم فى إجتياز التصفيات النهائية للمسابقة وحصل الفريق البنهاوى على جائزة تميز بعد أن تم إختياره ضمن 16 فريقاً مؤهلة للمباريات النهائية للمسابقة.

صرح بذلك الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و رئيس الفريق المشارك فى البطولة المقامة فى الصين. ومن جانبه أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة أن ما حققه فريق جامعة بنها يعد انجازاً جديداً يضاف إلى الإنجازات التى تحققت فى الجامعة ومختلف كلياتها منذ بداية سبتمبر الماضي بفضل جهد وتعاون كافة المنتسبين لجامعة بنها طلاب وعاملين وأعضاء هيئة وأساتذة وعمداء للكليات. وقال القاضى إنه يعد فى ظل هذه الروح التى تسود الجامعة وكلياتها وفى ظل التعاون المستمر والمثمر بين جميع العاملين بالجامعة عمداء وأساتذة وأعضاء هيئة تدريس بتحقيق مزيد من الإنجازات فى مختلف المجالات التعليمية والبحثية والمجتمعية، مؤكداً إصراره على دعم وإبراز الأنشطة الطلابية التى تلقى قبولاً من الطلاب كما أكد على الإرتقاء بالجامعة والتواصل المستمر مع المجتمع من خلال تقديم مزيد من الخدمات للمواطنين بما يحقق الدور المجتمعى للجامعة فى خدمة مواطنيها. يذكر أن المسابقة مقامة بين جامعات الدول المشاركة فى طريق الحرير والذى تعمل على إعادة إحيائه من جديد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة