تاريخ آخر زيارة: 11:25:41 2024-03-29

إطلاق الدورة السادسة لمكافئات النشر الدولي واﻻستشهادات المرجعية - يوليو 2017

الأحد 16 يوليو 2017 - 11:34:09
 إطلاق الدورة السادسة لمكافئات النشر الدولي واﻻستشهادات المرجعية - يوليو 2017

صرح الأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأنه تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد القاضي – رئيس جامعة بنها، تم فتح باب التقدم للدورة السادسة للحصول على حوافز النشر الدولي وإجمالي عدد اﻻستشهادات المرجعية Citation بداية من يوم الأحد الموافق 2017/07/16 ولمدة شهر، مع العلم بأن اﻻبحاث المقبوله بهذه الدورة المنشورة في أعوام 2016 و2017.

ومن جانبه صرح الاستاذ الدكتور/ ماهر حسب النبي خليل - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي ان برامج دعم البحث العلمي التي تطلاقها الجامعة لهيئة التدريس وشباب الباحثين تلعب دورا كبيرا في تنمية قدرات هيئة التدريس والباحثين وتأثر على التصنيف العالمي للجامعة.
وأضاف سيادته بأن التقدم لهذه الدورة سيكون من خلال تطبيق متاح على البوابة اﻻلكترونية للجامعة ويستطيع عضو هيئة التدريس التسجيل به بإستخدام البريد اﻻلكتروني الجامعي ونفس كلمة المرور الخاصة بالصفحة الشخصية لعضو هيئة التدريس على موقع الجامعة.
يمكن الدخول على تطبيقات المكافئات من خلال الرابط التالي:

المصدر: - اللجنة العليا للتصنيف الدولي