تاريخ آخر زيارة: 07:50:49 2024-03-29

العشرة الأوائل فى حاسبات بنها 97.9 % نسبة النجاح فى نظم المعلومات و86% فى علوم الحاسب

الاثنين 7 أغسطس 2017 - 10:27:57

أعلنت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة بنها نتائج العام الدراسى الحالى والتى أسفرت عن نجاح 97.9% من الطلاب الذين تقدموا لإمتحان نهاية العام فى قسم نظم المعلومات و86% من الطلاب الذين دخلوا إمتحان نهاية العام فى قسم علوم الحاسب.

وقالت الدكتورة/ هالة زايد - عميدة الكلية أن عشرة من الطلاب حققوا المراكز الأولى على طلاب الكلية وهم أشرف سعد عبدالمقصود وأية عبدالحميد على وكريم عماد الدين على وميادة مصطفى إسماعيل و رانيا سعيد الشحات بقسم علوم الحاسب ومنى أشرف عبدالمعطى و دينا عبدالفتاح محمد و إسراء حسن كمال و إسلام خالد و ريهام صلاح على بقسم نظم المعلومات.
وقالت العميدة أن الكلية انتهت من تصحيح ومراجعة أوراق الإجابة لجميع طلابها فى مختلف السنوات الدراسية وأسفرت النتائج النهائية عن النجاح فى الفرقة الأولى بنسبة 92.9 % والفرقة الثانية 90% والفرقة الثالثة 94.8 %.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى