تاريخ آخر زيارة: 12:28:39 2024-04-19

رئيس جامعة بنها يشهد أعمال ورشة عمل الميكنة الطبية

الأربعاء 22 نوفمبر 2017 - 10:29:04
رئيس جامعة بنها يشهد أعمال ورشة عمل الميكنة الطبية

عقدت اليوم بكلية طب بنها ورشة عمل لأعضاء هيئة التمريض بالمستشفيات الجامعية، حضرها الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها والدكتور/ محمود عبدالصبور - عميد الكلية والدكتور/ يسري السعيد - مدير عام المستشفيات ووكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس، حول ميكنة العمل الطبي بمشاركة مؤسسة مصر الخير.

افتتحت الورشة بكلمة الدكتور/ القاضي الذي أكد علي ضرورة تحديد أليات العمل ومراعاة تطبيق معايير الجودة، وشدد علي أهمية استخدام الحاسب الألي وكل ما يساهم في سرعة تطبيق نظم الميكنة الطبية في أعمال هيئة التمريض.
وقال القاضي أن هذه الورشة تأتي في إطار العمل المستمر لقيادة الجامعة للإرتقاء بكافة النواحي الإيجابية والفنية للعاملين بمختلف إداراتها، بحيث يتم تحسين العمليات الإدارية جنباً إلي جنب مع العملية التعليمية والبحثية.
وأشاد رئيس الجامعة بما يقوم به فريق التمريض بالمستشفيات الجامعية لخدمة المرضي والمواطنين، وطالبهم ببذل مزيد من الجهد وتحقيق مزيد من الإنجازات لصالح المجتمع والعملية الطبية بالمستشفيات.
وقال أن العمل الجماعي والتعاون المستمر يساهمان في إرتفاع جودة الخدمات التي تقدمها المستشفيات الجامعية للمواطنين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى