تاريخ آخر زيارة: 01:18:34 2024-03-29

نجحنا في مواجهة تحدي ... توفير 14 مليون جنيه تكلفة خيام الإمتحانات

الاثنين 27 نوفمبر 2017 - 11:20:36
نجحنا في مواجهة تحدي ... توفير 14 مليون جنيه تكلفة خيام الإمتحانات

أكد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة علي أن الإجراءات التي تم الإتفاق عليها في اجتماع مجلس العمداء اليوم بحضورالدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والتي تم به إمداد الكليات بما تحتاجه من تجهيزات لأداء الطلاب لإمتحانات الفصل الدراسي الأول.

وقال القاضي أن هذه الإجراءات كانت تمثل تحدياً كبيراً أمام قيادة الجامعة لتوفير 14 مليون جنيه تكلفة الإستعانة بخيام الإمتحانات ومستلزماتها والتي اعتبرتها اهداراً للمال العام، لا أرضي به ولا أقبله، وقد وجدت تفهماً كبيراً من قبل عمداء الكليات، وأعدنا دراسة الموقف في كل كلية، وتمت الاستعانه بفائض المقاعد والطاولات لدي بعض الكليات وفي مقدمتها كلية هندسة شبرا وتوزيعها علي عدد من الكليات التي درسنا احتياجاتها أكثر من مرة وانتهينا إلي ضرورة مدها بعدد من المقاعد أقل كثيراً مما طلبته قبل إيجاد الحلول وتوفير البدائل لإداء الإمتحانات.
كما تم تكليف كليتي هندسة شبرا والفنون التطبيقية بتشغيل الورش الخاصة لإنتاج ما تحتاجه الكليات من مقاعد وطاولات خاصة بالإمتحانات فوراً، علي أن تقوم بتسليم انتاجها للكليات قبل البدء في الإمتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى