تاريخ آخر زيارة: 23:42:17 2024-03-28

القاضي يدعو للمشاركة في انتخابات الإتحادات الطلابية بقوة

الأحد 3 ديسمبر 2017 - 10:19:31
 القاضي يدعو للمشاركة في انتخابات الإتحادات الطلابية بقوة

أكد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها علي أهمية مشاركة طلاب الجامعة في انتخابات الإتحادات الطلابية، لإختيار أفضل العناصر التي ستقوم بترشيح نفسها للفوز بعضوية الإتحادات الطلابية بالجامعة، وذلك حتي تكون هذه الإتحادات ممثلة تمثيلاً حقيقياً للطلاب ومعبرة عنهم.

وقال القاضي أن الجامعة بكل قياداتها حريصة علي أن تخرج الإنتخابات بصورة مشرفة، وأن تتم في مناخ ديمقراطي حقيقي بعيداً عن أي تدخلات أو ضغوط.
وأضاف أننا نرحب بالمنافسة الشريفة بين الطلاب المرشحين والتي لابد أن تستند إلي قيم أخلاقية، وأن تخرج بصورة تعد نموذجاً في مختلف الإنتخابات، ويقدم شباب جامعة بنها نموذجاً فريداً في الممارسة الديمقراطيه وحرية الإختيار.
جاء ذلك خلال كلمته الإفتتاحية في حفل ختام الأنشطة الرياضية لكلية التربية الرياضية، والذي حضره الدكتور/ حسين أباظة - عميد كلية التربية الرياضية والدكتور/ محمود مغربي - عميد كلية الزراعة والدكتور/ محمد أبوسالم - عميد كلية الطب البيطري وعدد من وكلاء وأساتذة الكليات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى