تاريخ آخر زيارة: 11:25:54 2024-03-28

فى مبادرة جديدة بجامعة بنها وثيقة لمكافحة الإرهاب

الأربعاء 6 ديسمبر 2017 - 10:04:01
فى مبادرة جديدة بجامعة بنها وثيقة لمكافحة الإرهاب

أعلن الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها نية الجامعة فى إصدار وثيقة جامعة بنها لمكافحة الإرهاب استثماراً لنجاح مبادرة جامعة بنها الجديدة والتى عقدت فعاليتها اليوم حول دور الجامعة فى مكافحة الإرهاب. وقال القاضى أن الوثيقة سوف يتم الإعلان عنها دعماً للدولة المصرية فى مواجهتها للإرهاب وتأكيداً لدور جامعة بنها الذى يسهم فى مساندة القيادة السياسية فيما تقوم به من أعمال عظيمة فى مختلف المجالات وفى مقدمتها العمل على دحر الإرهاب.

وقال رئيس جامعة بنها أن إعطاء الرئيس تعليماته لرئيس أركان حرب القوات المسلحة باعتباره قائداً أعلى لها للعمل على دحر الإرهاب فى مدة اقصاها 3 أشهر يجعلنا جميعاً نصطف خلف الدولة المصرية جنوداً فى هذه الحرب ضد إرهاب أعمى وغاشم لايفرق بين جندى وضابط أو بين مدنى وعسكرى أو بين طفل وشيخ ولا بين كنيسة ومسجد. وطالب القاضى جميع الحاضرين بضرورة الإصطفاف خلف الدولة والقيادة فى هذه المعركة ضد الإرهاب الذى يستهدفنا جميعاً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى