تاريخ آخر زيارة: 13:34:48 2024-03-29

979 من طلاب جامعة بنها يخوضون الإنتخابات

الأحد 10 ديسمبر 2017 - 01:06:51
 979  من طلاب جامعة بنها يخوضون الإنتخابات

تبدأ صباح اليوم الأحد انتخابات الإتحادات الطلابية بجامعة بنها، حيث يتنافس 979 طالباً وطالبة منهم 607 طالباً و 372 طالبة يتنافسون للفوز بمقاعد إتحاد الطلاب بخمس عشرة كلية تضمها جامعة بنها. صرح بذلك الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وأضاف أن هناك عدد من المقاعد سيتم شغلها بالتعيين نظراً لقلة الأعداد التي تقدمت للترشح فيها، موضحاً أن هناك اقبالاً كبيراً من الطلاب علي خوض هذه الإنتخابات التي توقفت لفترة ليست قصيرة. وقال أبوالعينين أن اتحادات الطلاب هي التي تمثل جميع طلاب الجامعة وتعد متنفساً لهم في ممارسة النشاط بمختلف أنواعه، كما تعد صوتاً للطلاب في الجامعة. ومن جهه أخري عقد مدير عام رعاية الشباب للجامعة اجتماعاً بمسئولي رعاية الشباب للوقوف علي الإستعدادات النهائية لخوض الإنتخابات الطلابية وتم الإتفاق علي ضرورة تواجد مندوبين للإدارة في جميع اللجان الإنتخابية، للتأكد من حسن سير العملية الإنتخابية وحل أي مشكلات قد يتعرض لها الطلاب المرشحين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى