تاريخ آخر زيارة: 21:04:42 2024-03-28

قافلة بيطرية بقرية كوم الأطرون من جامعة بنها

الثلاثاء 2 يناير 2018 - 12:10:39
قافلة بيطرية بقرية كوم الأطرون من جامعة بنها

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها تحت رعاية الدكتور السيد يوسف القاضى رئيس الجامعة والدكتور جمال اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة بيطرية بقرية كوم الاطرون مركز طوخ.
وقال الدكتور/ محمد محمدى غانم - عميد كلية الطب البيطرى بمشتهر ان القافلة شارك فيها الدكتور/ ياسر فؤاد- وكيل الكلية لخدمة المجتمع واعضاء هيئة التدريس بالكلية واطباء المستشفى البيطرى بالكلية ومديري الاداراة البيطرية بالقليوبية.

واشار غانم الى ان القافلة نجحت فى الكشف على 65 حالة حيوان و2895 طائر وتم صرف العلاج اللازم لهذه الحالات بالمجان كما قامت القافلة بتشخيص حالات الحمل فى الحيوانات بالموجات الصوتية.
من جانبه قال الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة ان هذه القافلة تاتى فى اطار التوجه الذى يقوده الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها نحو التواصل الدائم مع المجتمع وايجاد الحلول اللازمة لمشكلاته والمساهمة فى الحفاظ على الثروة الحيوانية والارشاد بطرق التربية الصحيحة للحيوانات والطيور.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة