تاريخ آخر زيارة: 18:27:30 2024-03-28

تفعيل دور لجنة مكافحة الفساد بجامعة بنها

الأربعاء 17 يناير 2018 - 10:01:58
تفعيل دور لجنة مكافحة الفساد بجامعة بنها

قرر الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها تفعيل دور وحدة الوقاية من الفساد ومكافحته بالجامعة من خلال إنشاء وحدات بجميع كليات الجامعة تتبع الوحدة المركزية، وأن يكون كل فريق داخل كل كلية له دور بمشاركة فعالة من الطلاب، للتوعية بخطورة الفساد ونشر ثقافة مقاومة الفساد.

جاء ذلك خلال لقاء رئيس الجامعة بالدكتور/ جمال سوسة - رئيس الوحدة وأعضاء الوحدة بحضور الأمناء المساعدين للجامعة.
وطالب القاضي الحاضرين بزيادة لقاءات التوعية بأهمية مكافحة الفساد علي كافة المستويات في الجامعة وكلياتها، مشيراً أن الهدف من إنشاء هذه الوحدة لا يتوقف علي كشف الفساد ومكافحته، ولكن وضع الإجراءات الكفيلة بمنع حدوث الفساد من الأساس.
وقال القاضي أن الجامعة تعمل علي محاربة الفاسدين وكشفهم والحد من كافة مظاهر الفساد مهما كان حجمه وكانت أشكاله.
وأشار إلي أن الجامعة لن تسمح بوجود فاسدين بين العاملين فيها وسوف تطبق القانون علي كل من يثبت تورطه في فساد مهما كان صغيراً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى