تاريخ آخر زيارة: 03:03:51 2024-03-29

كلية العلوم تبدأ في إعلان نتائج الطلاب عبر البريد الإلكتروني من خلال نظام الكنترول الموحد

الاثنين 29 يناير 2018 - 10:46:50

يبدء سباق الكليات فى اعلان نتائج الفصل الدراسي الاول بجامعة بنها حيث تبدء كلية العلوم اليوم فى اعلان نتائج الفصل الدراسي الاول.
وتعتبر كلية العلوم من الكليات الفاعله فى استخدام التكنولوجيا وميكنة نظم المعلومات الادارية بالجامعة ويأتى هذا تطبيقا لخطة الجامعة الاستراتيجية.

ويبدء العمل من خلال نظام الكنترول الموحد ثم تأتى مرحله المراجعة الدقيقة بأيدى اعضاء هيئة التدريس مسئولي الكنترول حيث قد تقرر ارسال نتائج الطلاب من خلال البريد الالكترونى الجامعى للطلاب فور إعتماد النتائج.
وفى السياق نفسه على جميع الطلاب تحميل تطبيق جامعة بنها من جوجل بلاي Google Play والذي من خلاله أصبح من السهل إستقبال النتائج فور اعتمادها، حيث يوفر التطبيق خدمة البريد الإلكتروني التعليمي (Edu Mail)، الذي يمكنك من فتح البريد الإلكتروني التعليمي الخاص بك، لذا على جميع الطلاب سرعة تفعيل البريد الالكترونى الجامعي، وتحميل التطبيق.
يمكنك تحميل التطبيق من خلال الرابط التالي:

صورة من داخل التطبيق

المصدر: - نظم المعلومات الإدارية