تاريخ آخر زيارة: 09:29:55 2024-04-19

مبروك .. فوز فريق كرة السله طالبات فى أولمبياد الفتاه الجامعية بشرم الشيخ للجامعات المصرية بالمركز الأول

الاثنين 19 فبراير 2018 - 12:57:41

فاز منتخب جامعة بنها لكرة السله طالبات المركز الأول والميداليه الذهبيه فى أولمبياد الفتاه الجامعية الذي خلال الفترة من 11 إلى 14 فبراير 2018م بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء بالتعاون والتنسيق مع مديرية الشباب والرياضة بمحافظة جنوب سيناء وصندوق الأمم المتحدة للسكان.

الجدير بالذكر أن بطولة أولمبياد الفتاة الجامعية أقيمت تحت شعار «الرياضة من حق الجميع» بمشاركة 450 فتاة يمثلون 17 جامعة مصرية وإقليمية؛ للتنافس في ألعاب: «كرة القدم خماسي، والسلة، والطائرة، وتنس الطاولة»، وذلك تحت رعاية المهندس/ خالد عبد العزيز - وزير الشباب والرياضة، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، ومحافظة جنوب سيناء. تهنئ جامعة بنها منتخبها لكرة السلة على الفوز في البطولة، متنمنيه لجميع أبنائها المزيد من التقدم والنجاح.

المصدر: - البوابة الإلكترونية