تاريخ آخر زيارة: 10:15:51 2024-03-29

لفوزهما في أوليمبياد فتيات الجامعات: تكريم فريقي كرة السلة وكرة القدم الخماسية في جامعة بنها

الأربعاء 21 فبراير 2018 - 09:46:55

قام الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها بتكريم فريقي كرة السلة وكرة القدم الخماسية للطالبات، بعد فوزهما بالمركزين الأول والثاني في أوليمبياد الفتاة الجامعية الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة بمدينة شرم الشيخ.

وقال القاضي أنه سعيد بتحقيق أبناء جامعة بنها الفوز في مختلف المسابقات الرياضية والفنية والعلمية التي يشتركون فيها ويمثلون الجامعة تمثيلاً مشرفاً.
وقال رئيس الجامعة أن هذه النماذج الطيبة تؤكد أن شبابنا بخير، وأن ما تقدمه الجامعات المصرية لطلابها من علم ورعاية تمثل مستوي متقدم رغم كل الإنتقادات التي توجه للتعليم الجامعي، والتي يهدف من يطلقونها زعزعة ثقة الطلاب في أنفسهم وبلدهم، وعلينا أن نواجه الهجمات الشرسة علي التعليم بمزيداً من الإرتباط بالطلاب، والتطوير المستمر للعملية التعليمية ذاتها.
شهد التكريم الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع والدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وعدد من عمداء الكليات.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى