تاريخ آخر زيارة: 23:40:36 2024-04-19

القاضي يشهد تجربه طلابيه لادارة الازمات ... اليوم

الخميس 22 فبراير 2018 - 09:36:25
القاضي يشهد تجربه طلابيه لادارة الازمات ... اليوم

يشهد صباح اليوم الخميس الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعه بنها، ونائبيه الدكتور/ جمال اسماعيل لخدمه المجتمع، والدكتور/ هشام أبوالعينين للدراسات العليا، وعمداء الكليات وعدد من اساتذه الجامعه والطلاب، نموذج محاكاة ادارة الازمات والكوارث من خلال قيام الطلاب المشاركين بتجربة اخلاء اماكن تواجدهم ، وفقاً للأسس العلميه المتبعه في ادارة الازمات.
يشارك في النموذج طلاب جميع كليات الجامعه الذين تلقوا تدريباتهم علي مدي الايام الماضيه للقيام بتجربه الاخلاء.

وقال الدكتور/ القاضي أن الجامعه حريصه في اطار الحفاظ علي سلامه أرواح الطلاب والعاملين بها، وكذلك الحفاظ علي المنشأت والمباني الجامعيه أن تسعي الي تدريب أكبر عدد من طلابها ليكونوا مسئولين عن مواجهة الازمات والكوارث في حال حدوثها لا قدر الله
وأضاف القاضي أن مثل هذه التجربه والتي ستتكرر كثيراً علي مدي العام الدراسي من شأنها زيادة انتماء الطلاب لجامعتهم وسعيهم للحفاظ علي ممتلكاتها التي هي ممتلكاتهم بأعتبار أن ممتلكات الجامعه أموالاً عامه ساهم الشعب المصري كله بأمواله في اقامتها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي