تاريخ آخر زيارة: 22:19:44 2024-03-28

الإجتماع الأول لمنسقي العلاقات الدولية بالكليات – جامعة بنها الأربعاء 19 فبراير 2018

الأحد 25 فبراير 2018 - 11:21:45

تم عقد الإلجتماع الأول لمنسقي العلاقات الدولية برئاسة الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية و مسئولي العلاقات الدولية بالجامعة أ/ أنسام الشامي و أ/ نهال الفرغلي و بحضور منسقي العلاقات الدولية بالكليات بعد أن تم ترشيحهم بواسطة عمداء الكليات.

وتم التعريف بإدارة العلاقات الدولية بإدارة الجامعة ومناقشة خطة الكليات للعلاقات الدولية للعام الحالي. كما تم عرض موقع العلاقات الدولية ومناقشة إجراءات لتحسينه. وتم إقتراح الدورات التدريبية المطلوبة لرفع كفاءة منسقي العلاقات الدولية.كما تم الإتفاق على تحديد اجتماع دوري لمنسقي العلاقات الدولية مرتين شهرياً.

المصدر: - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية والمدير التنفيذي للمعلومات