تاريخ آخر زيارة: 20:24:07 2024-03-28

في اجتماع مجلس جامعة بنها: القاضي يؤكد علي انتظام الدراسة ويعرب عن ثقته في إقبال الطلاب علي الإدلاء بأصواتهم في انتخابات الرئاسة

الأربعاء 21 مارس 2018 - 11:17:43

أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها علي الإلتزام الكامل من قبل الجامعة وكلياتها بانتظام العمل والدراسة خلال ايام الانتخابات الرئاسية 26 و27 و28 مارس الجاري، ونفي القاضي منح الطلاب أو العاملين أي اجازات خلال الأيام الثلاثة.

جاء ذلك خلال رئاسته لمجلس الجامعة الذي عقد مساء اليوم بحضور نائبيه الدكتور/ جمال إسماعيل لخدمه المجتمع والدكتور/ هشام أبوالعينين للدراسات العليا والبحوث.
وأعرب القاضي عن ثقته في وعي طلاب جامعة بنها وقدرتهم علي المشاركة الإيجابية في أول استحقاق دستوري يتمثل في الإنتخابات الرئاسية.
كما أكد رئيس جامعة بنها علي أهمية مشاركة طلاب الجامعة لمساعدة المواطنين من كبار السن وذوي الإحتياجات الخاصة علي الإدلاء بأصواتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى