تاريخ آخر زيارة: 21:41:27 2024-04-18

دوره تدريبيه لرفع كفاءة ممرضات جامعة بنها

الخميس 26 أبريل 2018 - 09:35:54
دوره تدريبيه لرفع كفاءة ممرضات جامعة بنها

انتهت يم الثلاثاء أعمال الدوره التدريبيه التي نظمتها كليه الطب بجامعه بنها، وحضرها 85 من اعضاء هيئة التمريض بالمستشفي الجامعي، بالاضافه الي أربع مشرفات تمريض، واستمرت علي مدي ستة أشهر بالتعاون بين جامعه بنها والبنك الاهلي المصري ومؤسسة مصر الخير.
صرح بذلك الدكتور/ محمد جوده - مدير البرنامج التدريبي ومدير التدريب بمستشفيات جامعه بنها، وأضاف ان هذه الدوره تهدف الي رفع كفاءة اعضاء هيئه التمريض بالمستشفيات الجامعيه ببنها، وأنه تم التركيز علي ان تكون المشاركات في هذه الدوره هم نواه لتدريب باقي اعضاء هيئه التمريض في المستشفيات.

وأضاف أن نجاح الدوره جاء نتيجة التعاون بين جامعه بنها ومؤسسات المجتمع المدني وفي مقدمتها مصر الخير والبنك الاهلي الذي مول تكاليفها والتي بلغت 500 ألف جنيه.
وقال جوده أن مؤسسة مصر الخير أشادت بالمحتوي العلمي للدوره والجديه التي اتسم بها المشاركات فيها.
وأشار الي ان نجاح الدوره يعود الي الدعم الذي قدمه الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعه، والدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والمشرف علي كليه الطب والدكتور/ محمود عبدالصبور - العميد السابق للكليه والدكتور/ يسري السعيد - المدير السابق للمستشفيات الجامعيه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي