تاريخ آخر زيارة: 19:34:23 2024-03-28

القاضي يستقبل عميد تطبيقيه بنها الجديد

الاثنين 21 مايو 2018 - 10:42:00
القاضي يستقبل عميد تطبيقيه بنها الجديد

استقبل الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعه بنها بمكتبه ظهر اليوم الدكتور/ عبدالمؤمن شمس الدين القرنفيلي - العميد الجديد لكلية الفنون التطبيقيه بالجامعه.
وهنيء القاضي العميد الجديد مؤكداً علي اهميه العمل علي استمرار تطوير الكليه والاهتمام بالطلاب الموهوبين بها وربط المنتجات الفنيه التي يقدمها طلاب الكليه في المراحل الدراسيه المختلفه بالمجتمع.

وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي أصدر قراراً جمهورياً بتعيين الدكتور/ عبدالمؤمن شمس الدين القرنفيلي عميداً لكلية الفنون التطبيقيه بجامعه بنها.
يذكر ان الدكتور شمس كان يشغل منصب وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع، وفي أول تصريح للعميد الجديد أكد علي استمرار البرامج التي تم وضعها لتطوير الكليه والارتقاء بالعمليه التعليميه والاهتمام بطلابها الذين يتميز عدد كبير منهم بالموهبه الحقيقيه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي