تاريخ آخر زيارة: 23:35:24 2024-04-19

اليوم الأحد... إحتفاليه كبري للتميز العلمي بجامعة بنها

الأحد 12 أغسطس 2018 - 09:01:02
اليوم الأحد... إحتفاليه كبري للتميز العلمي بجامعة بنها

تبدأ صباح اليوم الأحد فعاليات يوم التميز العلمي الرابع بجامعة بنها، حيث يفتتح الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعة الإحتفاليه بحضور نواب رئيس الجامعه والعمداء وعدد من أعضاء هيئه التدريس ومعاونيهم والأمناء المساعدين للجامعه والقيادات الإداريه والطلاب وعدد كبير من العاملين.

ويقوم الدكتور/ القاضي بتكريم نائباً رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع والدراسات العليا بمناسبة بلوغهما سن التقاعد، وكذلك سيكرم القاضي عمداء الكليات السابقين والذين انتهت مدة عمادتهم. وتشهد الإحتفالية تكريماً لطلاب الجامعة الأوائل في مختلف الكليات دفعة 2017/2018، كما سيتم الإعلان عن المكتبات الفائزه في مسابقة أفضل مكتبه بالجامعه لهذا العام، وسيتم منح المكتبات الفائزه شهادات تقدير وجوائز ماليه تشجيعاً لها علي استمرار التميز في أداء خدماتها للطلاب والباحثين وأعضاء هيئه التدريس. كما سيتم تكريم المتميزين فى البحث العلمي والمنشورة أعمالهم في المجلات العلميه العالميه، والفائزين بالجوائز المحلية والإقليمية والدولية، وتكريم العاملين المتميزين في الجهاز الإداري للجامعه، كما سيتم تكريم أبناء العاملين من طلاب الثانويه العامه الحاصلين علي أكثر من 95% هذا العام. كما يقوم القاضي بتكريم وحدة الجوده بكليه العلوم التي بذلت مجهوداً كبيراً أدي إلي حصول الكليه علي الإعتماد من قبل الهيئة القوميه للإعتماد. وعلي هامش الإحتفاليه سيتم الإعلان عن مراجعة الخطة البحثيه للجامعه 2017-2022 وإعطاء دفعة جديده لتنفيذها وفقاً للمواعيد المحددة بها. وقال القاضي أن الجامعه تحرص علي إقامة هذه الإحتفالية تكريماً لكل الجهود التي بذلت في مختلف المجالات العلميه والبحثيه والإداريه وحتي تقول الجامعه لكل من بذل جهداً، نحن نشكركم ونقدر جهدكم ونطالبكم باستمرار العمل والتميز.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى