تاريخ آخر زيارة: 11:43:44 2024-03-29

القاضي وقعها: مذكرة تفاهم بين جامعة بنها وجامعة كاجوشيما اليابانية

الأحد 12 أغسطس 2018 - 09:31:38
القاضي وقعها: مذكرة تفاهم بين جامعة بنها وجامعة كاجوشيما اليابانية

وقع الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها مذكرة تفاهم بين الجامعه وجامعه كاجوشيما اليابانيه وتهدف إلي إنشاء برامج دراسيه مشتركه للدراسات العليا بين الجامعتين والتبادل الطلابي لمرحلة البكالوريوس وتبادل أعضاء هيئة التدريس بين الجامعتين في عدد من التخصصات العلمية وفي مقدمتها العلوم الطبيه والبيطرية والزراعية والهندسيه والعلوم الإنسانيه.

تأتي هذه المذكره في إطار التعاون بين الجامعتين وتفعيلاً لنتائج الزياره التي قام بها الدكتور/ القاضي للجامعه اليابانيه والتي كان يصاحبه خلالها الدكتور/ رجب مجاهد - عميد هندسه شبرا والدكتور/ ايمن سمير - منسق العلاقات الدولية مع الجانب الياباني. وقال القاضي أن تفعيل نتائج الزياره يأتي في إطار حرص جامعة بنها علي تعميق التعاون بينها وبين مختلف جامعات العالم المتقدمه لتبادل الخبرات المهنيه والعلميه والإرتقاء بجودة العمليه التعليميه. وأضاف أن مذكرة التفاهم التي وقعتها جامعة بنها مع الجامعة اليابانيه والتي سوف تدخل حيز التنفيذ بعد غتخاذ الموافقات اللازمه لذلك.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى