تاريخ آخر زيارة: 14:39:29 2024-03-29

نائب رئيس جامعة بنها يشهد حفل خريجي كلية الطب

الثلاثاء 31 مارس 2019 - 10:57:58
نائب رئيس جامعة بنها يشهد حفل خريجي كلية الطب

اكد الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب علي أن الجامعة تقدم الدعم الكامل لكلية الطب والمستشفي الجامعي لتقديم أفضل خدمة طبية حيث تم البدء في أعمال تطوير اقسام المستشفي ومنها الحضانات بالمستشفي الجامعي بالإضافة تطوير وحل مشكلة وحدة القسطرة والقلب وتركيب مصاعد جديدة لخدمة المرضي.

وأضاف المغربي أن الجامعة بدات في اتخاذ خطوات فعلية وجادة للبدء في إنشاء المستشفي الاستثماري الجامعي الجديد.
جاء ذلك خلال حضوره حفل خريجي كلية الطب البشري الدفعة 31 تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها وبحضور الدكتور/ مصطفي القاضي - عميد الكلية والدكتور/ احمد سعيد - نقيب اطباء القليوبية والدكتورة/ إيمان البيطار - وكيل الكلية لشئون الدرسات العليا والبحوث والدكتور/ محمد جودة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وأضاف المغربي إلي أهمية قيام خريجي كلية الطب بتنمية قدرتهم ومهارتهم العملية والحفاظ علي التعليم الطبي المستمر لأن التعليم دائماً في تقدم وتغير باستمرار وضرورة الاهتمام بالمرضي وأن يكون الطبيب رحيم بهم.
كما وجه المغربي التحية لأولياء الأمور لما قدموا لأبنائهم الخرجين مشيراً إلي أن هذا اليوم هو حصاد عمل وجهد علي مدي 7 سنوات مشيداً بأساتذة كلية الطب لما قاموا به لأبنائهم الطلاب.
ومن جانبة أكد الدكتور/ مصطفي القاضي علي أن هذا اليوم هو يوم الحصاد والوفاء والعطاء مشيراً إلي مهنة الطب هي اشرف و اسمي المهن موكداً علي أن الكلية بدأت بتطوير برامج جديدة في الماجستير لخدمة ابنائنا الخرجين لتناسب كل ماهو جديد في الطب سواء خطط العلاج او الأجهزة الطبية.
واشاد الدكتور/ احمد سعيد - نقيب الأطباء بقيادات الجامعة وخريجي كلية الطب موكداً علي أن النقابة هي بيتهم و ان مهنة الطب هي مهنة إنسانية لذلك اوصي ابنائنا الخرجين بالود والرحمة وحسن معاملة المرضي.
واضاف سعيد إلي أهمية قيام الخرجين بالتدريب المستمر وتنمية مهارتهم وفي نهاية الحفل تم تكريم الخريجين وتوزيع شهادات التقدير لهم.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى