تاريخ آخر زيارة: 13:02:38 2024-03-28

جامعة بنها تشارك افتتاح الأولمبياد الرابع للجامعات المصرية بالإسكندرية

الجمعة 7 سبتمبر 2012 -
جامعة بنها تشارك افتتاح الأولمبياد الرابع للجامعات المصرية بالإسكندرية

أفتتح أ.د/ مصطفى مسعد وزير التعليم العالي في تمام الثامنة والنصف من مساء اليوم الأربعاء الموافق 5/9/2012 الأولمبياد الرابع للجامعات المصرية الذي تنظمه جامعة الإسكندرية تحت رعاية السيد الرئيس محمد مرسى رئيس الجمهورية بأستاد السلام الأوليمبي العسكري بسموحة وبحضور رؤساء الجامعات المصرية وتستمر فعالياتها لمدة أسبوع , وشاركت جامعة بنها في هذه البطوله بعدد 135 طالب وطالبة في البطولة تحت رعاية ا.د / علي شمس الدين رئيس جامعة بنها, وبحضورأ.د/ سليمان محمد مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب , د/ إبراهيم راحج منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة , مدير عام رعاية الشباب أ/ سهير عليوة , وأمين وأمين مساعد اتحاد الطلاب بالجامعة , وأكد أ.د/أسامة إبراهيم رئيس جامعة الإسكندرية أنه يشارك هذا العام عشرة طلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة من كل جامعة بالإضافة لأكثر من 2000 رياضي من طلاب وطالبات الجامعات المصرية يتنافسون في 15 لعبة رياضية من خلال مسابقات كرة القدم والطائرة والسلة وخماسي كرة القدم الشاطئية واليد الشاطئية والطائرة الشاطئية والتايكوندو وتنس الطاولة وألعاب القوى والكاراتيه والجودو والسلاح والمصارعة والسباحة ورفع الأثقال . وأوضح رئيس جامعة الإسكندرية أن الفرق الفائزة سيتم منحها كؤوساً وميداليات وجوائز مالية للأوائل في كل لعبة ، بالإضافة لجوائز الجامعات الفائزة بالمراكز الخمسة الأولى في إجمالي عدد الميداليات .

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - رعاية الشباب

كلمات دلالية: