تاريخ آخر زيارة: 03:13:33 2024-03-29

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ علي محمد شمس الدين رئيس الجامعة وبحضور السادة
1- أ.د/ عبد الرحيم سعد شولح - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
2- أ.د/ سليمان محمد مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
3- أ.د/ عبد الله شعيب - الأستاذ بكلية الحاسبات والمعلومات جامعة الفيوم وممثل إدارة المشروع عن جامعة القاهرة
4- أ.د/ عبده مهدي محمد مهدي - الأستاذ بكلية الزراعة ومنسق المشروع بجامعة بنها
قد تمت فعاليات الحفل الختامي للدورة الثامنة لمشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي والذي تشارك فيه جامعة بنها مع جامعة القاهرة. وبحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعدد من السادة المدربين بالمشروع وعدد من طلاب الجامعة وعدد من أولياء أمورهم .وقد شملت الدورة تدريب عدد 53 طالب وطالبة بثلاث فصول تدريبية على تنمية مهارات التفكير والادارة وريادة الأعمال ولمدة عشرة أيام متواصلة (60 ساعة تدريبية لكل فصل) في الفترة من 2012/08/28 وحتى 2012/09/09م .وقد شمل الحفل الختامي عدد من الفقرات الرائعة والمفيدة أظهرت مردود التدريب على رفع كفاءة الطلاب في مجال التفكير والإدارة وريادة الأعمال. وقد قام السادة الحضور بتوزيع الشهادات والجوائز على الطلاب المتفوقين في الدورة.

المصدر: - مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي

كلمات دلالية: