رسالة ماجستير :فاعلية برنامج إرشادي لتنمية الوعي بمتطلبات الحياة الأسرية للشباب المقبل على الزواج

الأربعاء 16 أكتوبر 2012 -

هدفت الدراسة التى قامت بها- الباحثة شيماء إسماعيل عبد المنعم الرويني لكلية التربية إلى تحديد مدى فاعلية برنامج إرشادي لتنمية الوعي بمتطلبات الحياة الأسرية للشباب المقبل على الزواج و تم اختيار العينة من طلاب كلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ وبلغ عدد أفراد العينة (300) فرد و قد تم اختيارهم بصورة عشوائية من طلاب الفرقة الثالثة و الرابعة ليكونوا مجموعة الدراسة حيث تم انتقاء 40 طالبا من إجمالي 300 طالب وكانت أهم النتائج...

تفاصيل الدراسة

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: