تاريخ آخر زيارة: 11:29:03 2024-04-19

نموذج محاكاة جامعة الدول العربية بجامعة بنها

الاثنين 19 نوفمبر 2012 -
نموذج محاكاة جامعة الدول العربية بجامعة بنها

في اطار التعاون المثمر بين والعامة لرعاية الشباب بجامعة بنها و الأدارة المركزية للبرلمان و التعليم المدني بالمشاركة في برنامج الوعي الدولي متضمن نماذج محاكاة لبعض المناصب الإقليمية و الدولية و هى " منظمة الأمم المتحدة – جامعة الدول العربية – مجلس الشئون الدولية – الإتحاد الافريقي " يتم تنفيذ البرنامج على ثلاث مراحل :- ، المرحلة الأولى إعداد وتدريب الفرق الممثلة من الجامعات المختلفة بمركز التعليم المدني بالجزيرة بالقاهرة . ، المرحلة الثانية إنطلاق الفرق التنظيمية التى تم تأهيلها بالمرحلة الأولى لكل نموذج للعمل بالجامعة ، المرحلة الثالثة منتدى السلام العالمى الذى تطرح فية القضايا التى تم دراستها ومناقشتها وتسليمها فى صورة تقرير على مسرح وزارة الدولة لشؤن الشباب . ، وينفذ برنامج الوعى الدولي بمشاركة جامعة القاهرة و عين شمس و الأزهر وحلوان و بنها . مدريات الشباب بالقاهرة و الجيزة و القليوبية , وذلك فى الفترة من 11 / 11/ 2012 حتى 15 / 12 / 2012.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الإدارة العامة لرعاية الشباب

كلمات دلالية: