تاريخ آخر زيارة: 02:03:59 2024-04-20

اجتماع أ .د/ سليمان مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمدير عام رعاية الشباب ورؤساء الأجهزة فى الكليات.

الثلاثاء 4 ديسمبر 2012 -

اجتمع أ.د/ سليمان محمد مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بحضور د/ إبراهيم راجح منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذه/ سهير عليوة مدير عام رعاية الشباب وجميع رؤساء الاجهزة بالكليات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4 / 12 / 2012 وتم متابعة أعمال لجنة الإتصال والمتابعة للتواصل بين الإدارات والكليات ومناقشة مشروع ( جامعة نظيفة ) و كيفية تطوير الأنشطة الفنية ورعاية المبادرات الطلابية بالكليات.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: