تاريخ آخر زيارة: 21:30:38 2024-04-19

إجتماع رئيس الجامعة والنواب مع مديرى مركز المعلومات والتوثيق

الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 -
إجتماع رئيس الجامعة والنواب مع مديرى مركز المعلومات والتوثيق

إجتمع أ.د/على شمس الدين رئيس جامعة بنها وأ.د/عبد الرحيم شولح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د/سليمان مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة البيئة وخدمة المجتمع وأ/سهير عبد العال امين الجامعة لشئون الادارية بمديرى مركز المعلومات بادارتها (الاحصاء والتوثيق والحاسب الالى وادارة النشر ) لاختيار مدير عام للمركز.
وطلب أ.د/على شمس الدين من المديرين المرشحين عن رؤياهم المستقبلية لمركز والمعلومات والتوثيق بالجامعة وطلب سيادته دمج الادارت عمليا وذلك للوصول لاكبر استفادة سواء فى مجال الاحصاء او الاعلام والتوثيق ،وسأل سيادته عن مفترحاتهم لتطوير المركز من تواصل اكبر مع الكليات وتشكيل قاعدة بيانات ضخمة تشمل معلومات الجامعة سواء احصائيا او ما تخص البعثات ومشروعات التطوير وعائدها لتسهيل البحث وايجاد معلومة مفيدة لطالبها وهذا ما يهدف اليه المركز ويامل تنفيذه فى اقرب وقت فنحن نريد الخروج عن المالوف ومزيد من التقدم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مركز المعلومات والتوثيق ودعم إتخاذ القرار

كلمات دلالية: