تاريخ آخر زيارة: 18:27:52 2024-04-20

ورشة عمل عن تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها

الاثنين 14 يناير 2013 -
ورشة عمل عن تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها

نظمت جامعة بنها تحت رعاية ا.د/على شمس الدين - رئيس الجامعة ورشة عمل لمناقشة تنفيذ الخطة الإستراتيجية للجامعة والكليات .
بحضور نواب رئيس الجامعة وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس ومنسقي الخطط الإستراتيجية بالكليات.
وفى كلمته اكد أ.د/ عبد الرحيم شولح - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ان الجامعة قامت بإنشاء خطة استراتيجية من 2010 حتى 2015 وتم عمل الخطة على 7 ابعاد مختلفة، وطالب د/ شولح بضرورة اعادة قراءة الخطة الإستراتيجية للجامعة وتغييرها حتى تواكب المتطلبات الحالية مشيرا بانه سوف يتم الاتفاق خلال المرحلة القادمة على خطة عمل لتفعيل الخطة الاستراتيجية للجامعة والكليات.
ومن جانبه اكد أ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بانه لابد من وضع خطة بحثية شاملة للتعليم فى مصر وكذلك ربط هذه الخطة بالخريج حتى يستطيع ان يواكب متطلبات سوق العمل فضلا عن الوضع فى الاعتبار احتياجات المجتمع المحلى والسعى لتلبيتها.
وقال أ.د/ عادل عدوى مدير وحدة التخطيط الاستراتيجى بالجامعة بأن الخطة الإستراتيجية للجامعةهى اساس الاعتماد وتطبيق معايير الجودة مشيرا بان لدينا قطاعات متعددة ولابد وان تكون افكارنا متطورة ونعمل على صياغة الخطة وفقا للظروف الحالية.
وأشار عدوى بانه سوف يتم الاشراف الكامل على جميع مراحل تنفيذ الخطة الإستراتيجية الجديدة عن طريق تشكيل لجان للمتابعة من قبل الكليات .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: