تاريخ آخر زيارة: 15:07:10 2024-04-19

بروتوكول تعاون بين جامعة بنها ومديرية التربية والتعليم بالقليوبية

الخميس 15 يناير 2013 -
بروتوكول تعاون بين جامعة بنها ومديرية التربية والتعليم بالقليوبية

وقعت جامعة بنها بروتوكول تعاون مع مديرية التربية والتعليم بالقليوبية وذلك فى إطار تعظيم دور الجامعة وتحقيق أهداف رسالتها فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة خاصة فى مجال التعليم.
واكد الأستاذ الدكتور على شمس الدين رئيس جامعة بنها بانه لابد من تجميع القوى وضم الموارد لتأدية خدمة حقيقية لمواطنى محافظة القليوبية مشيرا بان البروتوكول يستهدف تنظيم برامج تدريبية لرفع كفاءة معلمى ومعلمات تدريب اللغة الانجليزية ومعلمى الثانوى العام والفنى وكذلك رفع كفاءة المشرفين الصحيين بالمدارس ووضع خطة للكشف المبكر للامراض عند الأطفال، وعمل قوافل طبية مستمرة وتدريب القائمين في المدارس علي الأعمال الطبية.
وأكد سيادته على أن العبرة ليست بالتوقيع ولكن بالتنفيذ، وان الجامعة خادمة للتعليم والثقافة.
ومن جانبه وجه أحمد موسى وكيل مديرية التربية والتعليم بالقليوبية الشكر لقيادات جامعة بنها مؤكدا على ضرورة التواصل بين جميع مؤسسات المجتمع من أجل إثراء العملية التعليمية حيث ان التعليم افضل استثمارات فى المجتمع.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: